Мефодий Буслаев

Объявление

Администрация:

Мефодий (гл.админ)

Дафна

Ирка

Приветствуем новичков:

Флори,Ханна

Модерация:

Ханна

Сюжет:

Уходя от Мрака Меф так и не пришёл к свету. Он просто бродит в поисках себя. Он хочет быть независимым и от Света и от Мрака. Но вот однажды он встречает (имя). Он(она) его понимает и сообщает о том что есть группа нейтралов. Они сильны как никогда и хотят что бы Мефодий вступил в их клан. Об этом узнаёт Лигул и осознавая что если Меф вступит в братство Нейтралов(Ну назовём как нить по мягче. Потом)) То мрак не сможет быстро дать им отпор. Он заставляет своего ученика(ученицу) (имя) отправится переубеждать Мефа. В это время Дафна, начинает понимать, что задание проваливается и Свет может потерять Мефодия. Они отправляют светлого Стража Сенди помогать Дафне. Арей и Улита в ошеломлении и бросаются помогать Мраку. Остальное решаешь ТЫ...На чьей ты стороне?

Время года

Весна.

Погода:

Слегка пасмурно.Сыро.В общем обычный весенний день.

День недели:

Вторник
Внимание!Игра началась!

Внимание!Игра началась!Активно рекламим форум и....Регимся,товарищи,регимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Важное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сценаристы работают

0

2

Ну вот родилась задумачка:
Уходя от Мрака Меф так и не пришёл к свету.Он просто бродит в поисках себя. Он хочет быть независимым ни от Света ни от Мрака. Но вот однажды он встречает (имя).Он(она0 его понимает и сообщает о том что есть группа нейтралов.Они сильны как никогда и хотят что бы Мефодий вступил в их клан.Об этом узнаёт Лигул и осознавая что если Меф вступит в братство Нейтралов(Ну назовём как нить по мягче.Потом)) То мрак не сможет быстро дать им отпор.Он заставляет своего ученика(ученицу) (имя) отправится переубеждать мефа. в это время Даф, начинает понимать что задание проваливается и Свет может потерять Мефодия, они отправляют светлого Стража Сенди помогать Дафне. Арей и Улита в ошеломлении и бросаются помогать Мраку. 

ну там дополним но примерно таГ...

0

3

;) Вот можно мене помогать Дафне?

0

4

Сенди
Ок!

0

5

Мну тоже куда-нить засунте))) Ну или что нить придумайте)) В общем хочу в сюжет)))

0

6

Флори
Могу предложить быть вместе с Улитой,Ареем и другими.(В смысле переубеждать Мефа и вернуть его на сторону Мрака.)

0

7

Мну что-то кажется вокруг Мефа больно много светлых буде и Даф и я и Ирка, мож ммм даже не знаю что.надо подумать..надумаю напишу.

0

8

Мефодий
А ты биос мой, извиняюсь, читал??? Видимо неть((( Яж светленькая... Как мне Мефа переубеждать на сторону мрака переходить???

0

9

Флори
Нет.Мну не читало.Анки не я принимаю.Ну тада с Даф.На сторону Света.

0

10

Мну кем???? Хочу узнать своё прошлое!!!!!!!!!!

0

11

Ханна
Я подумаю - а завтра/послезавтра выложу.

0

12

Прашку не забывайте, которая давит и охотится на Мефа)))

Отредактировано Прасковья (2008-01-27 08:44:57)

0

13

Мефодий
Не... ну это скучно... давайте я мататься постоянно где-то буду... ну там типо посыльного, но не им)))

0

14

Знача я пойду, буду переубеждать Мефодия, я же тёмненькая  :yes:

0

15

Флори

Предлагаю так:Ты прилетаешь по поручению Света, но не помогать Дафне, а тормозить Прасковью. Прасковья  перое время ничего не подозревает а потом...

0

16

Ну это уже интересней))) Согласен)))

0

17

Меф, а мну какую роль играть-то??? Или вы про меня забыли???  :cry:

0

18

Я конечн знаю что иногда люблю торопиться... и хоть мою анку еще и не приняли, но...*эх...я таки наглая...* могу я предложить себя на роль лидера нейтралов?)) Плииз)) :flirt:

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Важное » Сюжет