Имя Флори
Возраст 14900, на вид 14-15
Раса Страж
Кто вы?(страж,помошниккомиссионер и т.д) бывший агент света во тьме

Внешность:  Симпотичная девушка. Каштановые волосы, зелёные глаза, хорошая фигура. За год служения мраку остались шрамы по всему телу
БИО(полную)
Девушка родилась в Эдэме. Росла, училась.
В то время у неё с учёбой дела пошли не очень и вдруг  предложили пошпионить во тьме. Девушка конечно согласилась. тогда ей было около 12500 лет. Какой шанс реализовать себя и показать на что она способна! Но тогда Фло ещё не знала, ЧТО её ждёт.
К ней привтавили хранителя из прозрачных сфер, которого зовут Айвеном. Он вегда и везде ей помогал. Девушку отправили в одному из злейших врагов Эдэма, стражу, который не щадил нечужих, не своих. У него не было понятия благородство и совесть. Флори поставили к нему секретаршей. Но она скорее была ему рабыней. Он водил её собой на разные мероприятия, заставляя при всех чистить ему обувь и совершать всю грязную работу.Один раз она даже прислуживала компании из Резиденции. Чудом девушке удавалось избежать сильнейших наказаний, но она терпела, пока... Пока хозяин не избил её до полусмерти. Тогда она сбежала. Сбежала, обрекая себя на вечную погоню... Но к счастью, погони за ней не оказалось... Видимо у них и так было куча проблем, чтоб ещё гоняться за какой-то девчёнкой... В это время ей было 14000 лет (на вид 14) 
Вот уже 1 год  скитается, пытаясь найти союзников. Фло не понимает, за что её, недоучку из Эдэма, обрекая на верную смерть поставили к этому чудовищу...

Характер
Очень эмоцианальная, но умеет хорошо сдерживать чувства. Хороший друг. Её очень трудно разозлить, но когда разозлится... лучше в общем не суваться.

Артефакты
Кулон "Комьён" частичного повелевания стихиями
Флейта, крылья, 
Сторона(Свет/Мрак/Нейтрал)
Ну пока что свет...)))
Животные(если есть)
Неа, нету.... Только мой хранитель из прозрачных сфер... но он, я так думаю, не считается?
Статус
(((Meny problems)))
Связь с вами
ЛС, Ася(470417701), Мыло)))

ООФ Вы не смотрите, что мы с Ханной с одного ай-пи... У мну комп сломался и я от неё регилась)) А так со своего играть буду))

Даф: Молодец) так приятно видеть человека с подробной информацией о себе) Принята. Играй