Мефодий Буслаев

Объявление

Администрация:

Мефодий (гл.админ)

Дафна

Ирка

Приветствуем новичков:

Флори,Ханна

Модерация:

Ханна

Сюжет:

Уходя от Мрака Меф так и не пришёл к свету. Он просто бродит в поисках себя. Он хочет быть независимым и от Света и от Мрака. Но вот однажды он встречает (имя). Он(она) его понимает и сообщает о том что есть группа нейтралов. Они сильны как никогда и хотят что бы Мефодий вступил в их клан. Об этом узнаёт Лигул и осознавая что если Меф вступит в братство Нейтралов(Ну назовём как нить по мягче. Потом)) То мрак не сможет быстро дать им отпор. Он заставляет своего ученика(ученицу) (имя) отправится переубеждать Мефа. В это время Дафна, начинает понимать, что задание проваливается и Свет может потерять Мефодия. Они отправляют светлого Стража Сенди помогать Дафне. Арей и Улита в ошеломлении и бросаются помогать Мраку. Остальное решаешь ТЫ...На чьей ты стороне?

Время года

Весна.

Погода:

Слегка пасмурно.Сыро.В общем обычный весенний день.

День недели:

Вторник
Внимание!Игра началась!

Внимание!Игра началась!Активно рекламим форум и....Регимся,товарищи,регимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Идет спокойно. Гуляет по улицам. рядом бегает Ромасюсик, что говорит и бормочет. Прасковье на него было плевать и она его не слушает. Она махнула нетерпеливо рукой и он утих. Она пошла дальше гулять.

0

3

Гуляет по улицам города. Где я нахожусь, что это за место???Увидела человека, во всяком случае она походила на человека. Привет. Как дела? Завела разговор девочка. Ты кто? Мы раньше не встречались?

0

4

Праша посмотрела на девочку. Ромасюсик запрыгал вокруг Ханны.
- Ути как интересно! Я Ромасюсик! Это Прасковья... Прашечка... Ты не удивляйся... Она не разговаривает! Молчит...
С умилением и возбуждением сказал шоколадный юноша.
Вот только... Хи-хи... Не надо ее обижать... Или заставлять веселиться... А то будет бо-бо!
Прасковья разглядывала девочку холодным, впрочем, как всегда, взглядом. На вертевшегося юношу она не обращала внимания.
Вдруг Ромасюсик внимательно посмотрел на нее, она на него. Он боязливо поежился от ее взгляда.
-Прашечка хочет спросить...Ээ... Что вам нужно??
Спросил он вежливо все еще трясясь от ее взгляда.

0

5

Молчит??? Ученица Лигула что-ли??? Кстаи а кто это, Лигул.... Поразмышляла Ханна. Она посмотрела на Прасковью. Прикрыла плащиком бронзовые крылья.Я Ханна...Наверное...Неуверенно сказала она.

0

6

Прасковья усмехнулась.Холодная волна накрыла Ханну. Она почувствовала крылья. Ромасюсик, которому тоже досталось, упал на колени и бысто поднялся дрожа.
-Прашечке очень п-п-приятно.. И м-м-мне..
Сказал он заикаясь.

0

7

Пропустила холодный поток через себя и даже не шелохнувшись холодно сказала:
Тёмная значит....Ну ладно...
Потеряла к Рамасюсику и Праше всякий интерес и стала играть на флейте. Просто так, скучно было...Но звук флейты фактически размазал Рамасюсика по стене:
Ой, прости, я не хотела....
Виновато скосила глаза.Подозвала рыжую собаку.
Огонь, присмотрись к ней, ничего странного не замечаешь?
Спросила она у неё.
Вроде бы нет, а что???
Удивился пёс.
Да так, ничего...

Отредактировано Ханна (2008-02-03 20:46:17)

0

8

Прасковья нахмурилась. Хану бросило сначала в испепеляющий жар, потом в замораживающий холод. Затрещали ее кости. Ромасюсик подошол качаясь к Праше и сказал не своим, сухим голосом.
-Только посмей еще раз прикаснуться к моему слуге. Он мне еще нужен

Офф: Только вот тут не надо писать, что ты пропустила мою магию!!! Нереально... Последнию или предпоследнию книгу Мефа прочти нормально. Там Дафна и Меф еле защищались! А ьы просто пропустила сквозь себя... Поверь.. Нереально!

0

9

Офф...Сорри, тока сёня начала читать Первый Эйдос....Неувязочка вышла...

Покачнулась и упала. Неужели она настолько жестока...Она ваабще говорит??
Хорошо, буду паинькой с чёрными перьями на крыльях...
Согласилась Ханна.Обратилась к псушёпотом.
Пан, ты её помнишь?  Она ваабще говорит или нет? И что значит ещё нужен???
Пёс не нашёл ответа, но потом помедлив произнёс.
Помоему я её где-то видел, но где?
Обратился к Праше.
Я - Пан. А ты случайно не знаешь...ммм...Арея там или Лигула???

0

10

Прасковья кивнула подтверждая этот факт. Ромасюсик хихикнул.
-Девушка... Милая... Прасковья воообще не говорит! Только через меня.... Наша Прашечка знает Лигула... Она его воспи... Ой!!!
Прасковья отвесила подзатыльник Ромасюсику. Всплеск магии и он сполз дрожа и заикаясь на землю.

0

11

Воспи...Что???
Успела услышать Ханна. Повернулась к Пану.
Пан, а кто такой Лигул?
Пёс смутился...
Это очееень вредный коротышка из Тартара...Он хочет занять пост Повелителя Мрака...
Удивлённо смотрит на пса.
Но зачем???
Молчание...
Повернулась к Праше.
Ну так воть...Прасковья или как тебя там...Рааскажи мне что-нибудь обо мне, если ты меня до этого знала....
Попросила Ханна.

0

12

Ходит по улицам, дивится великолепной погодой, вдыхает воздух Москвы, который со временем превращает стражей в людей... А Фло тут была уже достаточно долго. Вдруг она почувствовала магическую энергию. Девушка огляделась по сторонам. С первого взглада ничего необычного небыло: мимо прошли две мамочки с колясками, бабульки сидели на скамеечке и болтали, а чуть слева и впереди стояли две девушки и один парень, который странно вёл себя. Да уж... странно... Флори переключилась на истинное зрение... Так и есть: тёмная (причём сильная. Фло могла отличить таких за долгое время шпионажа у мрака), светлая (она ничем не отличалась от остальных, разве что тёмными перьями), а парнем оказался коммисионер, правда не пластилиновый... Фло усмехнулась. Интересное зрелище: тёмная мило беседует со светлой, а их, даже не прячясь, подслушивает коммисионер! Флори решила подойти к необычной компании.
Привет! А не подскажете сколько времени? Сначала Фло посмотрела на тёмную, потом на светлую, а на коммисионере она не стала заострять внимания.

0

13

Испуганно посмотрела в то место, откуда доносился голос. Увидев девушку удивилась её внешности. Что делает с людьми Мрак?! Резко подумала стражиха. Стала искать Где бы посмотреть время...А как его можно подсказать? Удивлёно думает девушка. Решила посмотреть на всё истинным зрением. И вот тебе на...девушка вовсе не девушка, а Страж...Влипла я...
Почему-то испугалась Ханна, но сделав непринуждённый вид ответила:
А как его подсказать??? Я не умею определять время...
Начала вдруг оправдываться она, но тут вперёд выступил Пан и пингом в ногу заставил Ханну заткнуться.
Прости её, Фло.
Сказал рывый пуфыстый пёсик.
Это Ханна, мой друг и товарищ...
Уклончиво сказал пёс, так как он не любил слово ХОЗЯИН, он был свободный пёс и всё!!!!
Она страж Света,но ей отшибло память, она даже не совсем уверена, что она Страж!!!! Вот бы я встретил того стража Мрака, я бы иму....
Он сделал очень страшную морду...И выглядел он так, что пара лопухоидов грохнулась на асфальт в обмороке, а ещё несколько испарилась со скоростью реактивной ракеты.
Так воть...Она даже не помнит, как показывать время...
Смутился он за место своей подруги. И ещё одним пинком ноги заставил её оставить занятие не для стража (пока он говорил ,Ханна строила очень странные рожицы у него за спиной).
Эй...
Обиженно воскликнула Ханна.
Ты чего?
Я чего, ты чего?
Я- ничего!!!
Ну вот и прекрасно!!!!

0

14

Флори
Ханна
Прасковья наблюдала за этим цирком. Ромасюсик встал.
Я Ромасюсик. А это Прасковья.
Умиленно сказал новой девушки шоколадный юноша. Потом он резко посмотрел на Прашу и сказал.
Прашечку интересует. Кто ты?

0

15

Повернулась к Флори.
НЕ говори ей, это очень опасно!
Предостерегла Ханна.
И тут же почувствовала, что задыхается...
Что это??? Спасите!!!

0

16

Повернулась к Флори.
НЕ говори ей, это очень опасно!
Предостерегла Ханна.
И тут же почувствовала, что задыхается...
Что это??? Спасите!!!

0

17

Ханна
Прастковья со спокойной холодностью наблюдала за Ханной. Лишь тень улыбки по устам.

0

18

С интересом наблюдала, как девушка-страж строит рожицы. Сначала Фло не поняла, что это за пушистый, хорошенький пёсик, но потом...
-Пантилеймон! - воскликнула девушка. С первого взгляда она даже не узнала его... Но как она могла не узнать своего товарища... Да, давненько это было. Как раз тогда, когла она заканчивала работать у мрака. Флори была искренне рада встрече с ним. Потом девушка ещё раз оглядела стража света. Бедная! Она совсем ничего не помнит... Фло про себя пожалела девушку, но не показала этого, что бы не обидеть её. Флори отвлёк парень, который стал представляться и представлять свою собеседницу.
- Я - Флори. - бросила девушка. Она сделала совершенно обычное лицо, но ни радости, ни ненависти от встречи оно не выражало. Фло посмотрела на Ромасюсика. - А ты что, секретарь ей что ли? Ну да ладно... - Фло ухмыльнулась.

0

19

Прасковья нахмурилась. Она не привыкла к такому обращению. На Флори налетела холодная волна. Кровь у нее стала замерзать. Кости трещать. Ромасюсик поежился и встал поближе к Праше.
-Нет.. Я слуга.. Вы это.. С Прашей поокуратней.... Ведь убить может...
Ромасюсик почемуту хихикнул. Праша улыбнулась и на девушку сразу же наволился испепеляющий жар... Он разрывал изнутри....

0

20

Девушке сначало стало ужасно жарко, потом ужасно жарко... она начала карёжиться.... Но Фло умела терпеть боль... Ей было очень плохо, но она старалась этого не показывать.
-Прекрати это - сквозь зубы прорычала Фло. Со лба у неё валил пот. Фло каснулась рукой крыльев и ей стало намного лучше, хотя жару она всё ещё чувствовала, и очень большую.

0

21

Праша усмехнулась обдав еще одной жаркой волной и магия пропала. Вновь ее лицо стало каменным и бледным, а глаза безразличными. Ромасюсик нервно хихикнул.

0

22

Девушка вытерла со лба последние капли пота.
-Не хорошо тебе так безразлично растрачивать свою силу - усмехнулась Фло. - Тебе, я думаю, она ещё понадобится в более жуткой ситуации! - девушка опустила глаза. Нда, помоему она слишком беспощадно растрачивает свою силу, она может ей ещё понадобиться!

0

23

Праша лишь хмыкнула. Ромасюсик качнул головой.
-Наша Праша редко пользуется силой... Она не эмоциональна. Вот только когда смеется.. или грустит. Она даже не разговоривает...

Отредактировано Прасковья (2008-02-10 19:29:46)

0

24

-Ну если это называется редким случаем... Мы только познакомились, а ты уже обдала меня жаром и холодом... - Флори усмехнулась. Девушка села на скамеечку, стоявшую рядом и начала рассматривать свои крылышки. Она уже изучила их вдоволь и знала на них каждую извилину и царапинку, но никогда не уставала ими любоваться!

0

25

Праша безразлично дернула плечами.
Ромасюсик вздохнул.
-Она всегда так.... Она никогда никого не видела. Кроме стражей Мрака... А знаете... Ведь когда живешь в Тартаре у Лигу.... Ой!!!
Ромасюсик полетел в ближайшее дерево от пинка Прасковьи. Она не любила расскрывать свою жизнь.

0

26

Флори хихикнула...  Ей понравился вид расплющенного комиссионера. Что ни говори, а к жестокости девушка привыкла.  Она не раз с ним встречалась когда шпионила у мрака.
- Да уж... Видимо тебе не очень то хочется что бы он мне что-то рассказывал? - Фло ухмыльнулась. Если посмотреть на Фло, то не сразу понятно, что она страж света (ну не лопухоид посмотрит, а тот, кто в этом разбирается: страж там). Обычно они какие-то слишком добрые и всепрощающие, иногда даже смазливые. Чуть что - хватаются за флейту, кажется, что это их единственное оружие. Фло конечно отлично владела маголодиями, но и даже если флейта выпадала у неё из рук, то она всегда могла защититься. иногда у неё на лице было какое-то непонятное выражение. В нём сочиталась и ненависть, и жестокость и гнев, но в то же время доброта и радость. Она была затерявшейся между светом и тьмой. Она познала их проблемы и муки. И поняла, что свету она служить обязана, хотя он ей был не настолько близок, как остальным стражам.

0

27

Праша хмыкнула. Она могла отлечить Свет, хоть и под маской Мрака. Ромасюсик охая подошел опять.
-Поскорей бы выдали мне тело..
Прохныкал он и получил подзатыльник за нытье.

0

28

Флори достала из кармана небольшой медальон. Да-да, это был тот самый медальон управления стихиями, которым девушка так и не смогла воспользоваться ни разу. Знать бы ещё как он открывается... Подумала Фло, заранее предостерёгшись от подзеркаливания. Она накрутила длинную цепь на руку и начала ею поигрывать, одновременно с неким любопытством посматривая на то, как Праша избивает комиссионера.
-Может всё таки посветишь меня? - Фло улыбнулась. - Я тебе совершенно чужой человек, а таким, как правило, довериться легче. - девушка знала, что Прасковья никогда ей ничего не расскажет. И на что ты надеешься, дурочка? Что ученица Лигула тебе всё так и выложит? Как всегда не забывши про подзеркаливания подумала Фло.

0

29

Праша посмотрела на нее с холодной и откравенной насмешкой в глазах. Ромасюсик понял Прашу..
-Простите конечно..А с какого фига Праша вам должна доверять??

Офф: Ромасюсик не комисионер... Ты Мефа Бус Первый эйдос читала?

Отредактировано Прасковья (2008-02-11 20:37:14)

0

30

ооф: Прости, я не знаю как назвать этого "шоколадного зайца")))
Фло повела бровями.
- Я? Да так... Можешь ничего не отвечать, ну в смысле твой слуга может за тебя ничего не отвечать - усмехнулась девушка. - Я не настаиваю. Просто мы тут, как дураки, честное слово... - Флори зевнула и снова начала рассматривать необычный медальон. Камни на нём блестели, золото переливалось... Весь медальон сверкал бликами. Что-то было в нём таинственное, завораживающее, что Фло даже ненароком загляделась на него. Потом, очнувшись от очарования артефакта, девушка посмотрела на Ромасюсика и ей сразу захотелось есть, а поэтому она решила попрощаться, но для начала послушать что ей ответят.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Улицы